О, боже мой, как зта жизнь прекрасна...

Sluchaino
О, боже мой, как эта жизнь прекрасна
Когда цветут сады или идут снега,
И ,кажется, что не напрасно
Нас вместе вдруг свела судьба.
Мы были счастливы с тобою
За часом час ,за годом год,
И те прогулки под луною
Спасали нас от всех невзгод.
Но на земле ничто не вечно,
Пришел конец и той любви,
Но будет год за годом сад цвести, конечно,
И снег кружиться будет до зари...