Сука-душа...

Kristi
Сука-душа заблудилась в других измерениях
(им не зивидую - это стихийное бедствие)
Шлёт мне лишь письма, завёрнутые в сомнения,-
Ярких открыточек праздничные приветствия!
Подлое тело к тебе сново хочет дотронуться,
Так попредательски... Мучит ирония-каверза...
Как бы сдержать себя, что бы умишком не тронуться,
Так по классически с лекции психоанализа.
Всё же пройдёт, и душа возвратится с скитания,
И успокоится тело твоими же ласками.
Только когда? Чёрно-белые воспоминания
Станут мечтами цветными, реальными сказами...
Видно душа моя, сука, взлетела на поиски,
Вслед за тобой, что бы тело не стлело, не згинуло.
Я здесь одна: без тебя, без души и мне боязко,
Сука-душа меня ради тебя так покинула.

Ты и душа... Как мне вынести ваше отсутствие?
Но сокровенное, знаю я, точно сбывается.
Я сумашедная... И до безумия чувствую -
Сука-душа с тобой за руку возвращается.