Море

Цхо
Всплеск.
И снова тихо море.
Блеск
Глаз. Ты так очаровательна,
Подобно вору
Крадешь
Морскую гладь.
Хотелось встать,
Но горяча кровать.
Так чудно.
Моё Чудо.
Моё Море.
Солнце и бескрайние просторы.
Вздохи. Выдохи. Укоры.
Сон
Оставивший печать -
Вновь краснеющую прядь.