В ДУШЕ. немного эрот

Олеся Осика Лесек
Струилась теплая вода
И ты обнимал меня нежно.
Кружилась моя голова,
Я была так...прилежна,

Так послушна в руках твоих
Без остатка отдаваясь...
Это счастье для двоих
В дУше наслаждаясь...