*** Ты назвал меня любимой

Олеся Осика Лесек
Ты назвал меня любимой и родной!
В тишине я слышу имя-
Ты зовешь меня с собой.
Знаешь, точно, что пойду я
Следом за тобой.
Хоть на край земли,
Хоть в омут с головой...