Отверженный

Сероглазый Псих
Глупец! Еще вчера уверен был,
Что будешь ты моей, что я любим тобою.
Я пал к ногам твоим и жалобно скулил
Признаньями, а ты смеялась надо мною.

Какой позор! Ты, парень, размечтался.
Пора губу обратно закатать.
Нет, видно, не рожден я для земного счастья.
Да ладно, как нибудь переживу.
Плевать.