Девушкам

Гурвинюк
Быть может я Вас полюбил
И все ради Вас бы забыл
И думал бы только о Вас.

Но в детстве в деревне я жил,
Там мир лошадей я открыл,
Я чистил их часто и пас.

Мне мир и не люб,и не мил
Без пегих и рыжих кобыл -
Тоскливо без них мне сейчас.

Простите,я Вам изменил,
Когда я с лошадкою был
Ночами в хлеву столько раз.