Воздух 12. 02. 98

Aniss
          Эту жизнь для себя я сама создала,
          Где я в вакууме собственных мыслей и грез
          Лишь тебя в этой жизни я не ждала
          Этот мир без разлуки, печали и слез.

          И я тщетно пытаюсь поставить ограду
          Между мной и тобой, между светом и тьмой
          Но воздух заходит, и я в нем тону...
          Изо всех сил борюсь сама я с собой

          Что за сон не пойму -где реальность, где бред..?
          Я уже не пойму, что хочу я
          Воздух! Воздух! Его соблазнительней нет!
          И уже сквозь зубы кричу я..

          Пот холодный меня прошибает насквозь
          Я лицо закрываю руками..
          Уходи! Уходи! И закрой этот свет!
          Я уже истерично рыдаю!!!