Лебедушка

Aniss
          Плыла по озеру белая лебедушка,
          А у озера стояли милый с милою....
          Он так ласково обняв ее, в синей неге плыл
          А она, припав к плечу околдована.
          Только беленькой лебедушке одиноко было...
          Только милый с милою уж далеко были...
          Только солнышко ласково согревало
          Только небо синее призывало...
          Шум листвы упоителен
          Зов души соблазнителен
          И его слова и ласки, так пленительны.