Яблоня

Aniss
          Распустилась яблоня у меня под окном
          Стало ночью светло, так же, как днем
          Нежно дождик ласкает цветочков красу
          Листик с листиком шепчет в тиши про весну
          Не заглушит его шум машин городских
          Через каждую клеточку  в сердце проник
          И стоит, как царица она при луне
          Ее скромный наряд весь в серебре
          Как бусинки капли на белых цветочках
          Бриллиантовым светом озаряются ночью
          А утром на солнечном свете она
          Стоит, как богиня, ароматом полна
          Вьются пчелы над ней, создавая уют
          Лижут капли дождя, и нектар ее пьют
          Птицы кружат вокруг и песни поют
          Не дождавшись весны, они осени ждут.