О диалектике

Айнон
Ну, кто о чём, а я о пиве,
в нём диалектики вагон:
как только жажду утолили,
так награждает сушняком!

Ну, кто о чём, а я о дружбе!
Она важней, чем хлеб насущный.
Есть диалектика и в ней,
когда имеешь сто рублей.

Ну, кто о чём, а я о деньгах,
количество которых нас
диалектически стремает:
сегодня пиво, завтра - квас!

Ну, кто о чём, а я о роке,
Который якобы мертвец.
Как диалектик, заявляю,
что не пришёл ещё ****ец.

Ну, кто о чём, я - о погоде,
погода чудо хороша.
Нет диалектики в природе,
ни зги, ни грамма, ни шиша.

Ну, кто о чём, а я о счастье,
о смысле жизни, о судьбе...
О диалектике забудьте,
и без неё не по себе!

Ну, кто о чём, а я о том, что
по кайфу этот день прошёл.
Вся диалектика ни к чёрту,
коль человеку хорошо.