Вторжение в тему Стрелы Жёлтые...

Егоров Валерий
Вторжение в тему…
(Стрелы Жёлтые… От Пелевина)

               

"Стрела жёлтая"...
Жёлтый рок.
"Дураков" страна,
Без дорог...

Всё вокруг лишь кажется...
И нет лиц,
Суетиться, кланяться,
Падать ниц.
Кто успел, кормушкою
Наделён.
Не успел - в холодную...
(В ТОТ! Вагон).
По ранжиру всем
Номерки:
Тем на грудь медаль,
С и В полки...
Кто задумчивей -
Для него петля,
Или бритвы сталь,
Или в кровь сопля...

Человечья ветвь -
Затевалась зря?..
И спасение -
Пустоты заря?!
Промелькнуть стрелой,
Обжигая мир,
Машиниста вон,
Главный - пассажир!?
За пустой борьбой -
Годы простучат.
Поезд -
Под откос,
Нет путей назад...
......................

"Стрела жёлтая"?..
Путь далёк!?
А куда, зачем? -
Невдомёк...

11.03.01