Под снегом, под снегом белым...

Куприянов Вячеслав
Под снегом, под снегом белым
Деревьев и лиц карнавал.
По этим близким пределам
Никто еще не ступал.

Сейчас мы друг друга отыщем
И первый проложим след.
Ты знаешь, что снега чище,
Сказать тебе, или нет?

Нет, говорить не надо,
Пусть плачут слова в колыбели,
И пусть тишину снегопада
Озвучат весной капели.

Все сказанное не важно,
Когда нас небом задело!
Пусть сердце весной доскажет,
О чем в снегопаде пело.