Бредить прошлым...

Svetlyachok
Бредить прошлым…
в слепом равнодушии к данному «ныне»…
перечеркнутых линий кресты
вытравляя с холста
сочиненных надежд,
не исполнившихся повторений…
и считать по бессонным ночам
как обычно - до ста
тысяч выжженных звезд
на груди Мельпомены небесной –
драматический фарс
в ожерелье погасших огнищ…
бредить прошлым…
и призраком ветра проклясть бестелесность
за утраченный шанс
ткани сердца на сны раскроить…
бредить прошлым…
в слепом равнодушии к данному «ныне»…
и однажды сумев возвратиться –
понять
и
ПРОСТИТЬ...