Про коленьку и васеньку

Серый Доктор
Пусть оплачет дева
Маленькое горе.
Что такое плЕва,
Позабудет вскоре
И о бурной младости
Вспомнится потом,
Как едались сладости
Полнозубым ртом.
И старушке скромненькой
В беленьком платочке
Вспомнить о скоромненьком,
Внучке или дочке
Рассказать побАсенку,
Сидя на завалинке,
Как бежала к Васеньке,
Позабыв про валенки,
Будет так прикольненько
Втихаря от дедушки…
Знал бы это Коленька,
Сбёг бы прочь от «девушки»!