брызги небесные

Егоров Валерий
брызги небесные

солнце слабо скользит
щекоча чёрную спину
море зимнее
***
соберу губами
с ладони брызги небесные
нежность касания
***
выдохну в душу
слово из красок
розы цветенье
***
голос поток
слово как руки
губы желанной
***
ночь переменчива
сон рукокрыло явь накрывал
скучаю
***