Спасибо...

Вяз
                Спасибо…
          Спасибо же, Люба, за чуткость, вниманье…
          За стих, что читаю как некую новь…
          Спасибо, спасибо за все пожеланья,
          Что вдруг взбунтовали застывшую кровь.
      
          Я счастлив, взволнован – ну словно мальчишка,
          От радости хочется петь и плясать,
          А я же беру твой подарок – ту книжку…
          И вслух начинаю стихи в ней читать.
         
          И снова хочу быть поэтом хорошим,
          Чтоб в гимнах своих красоту воспевать.
          …души красоту – даю слово Алёши:
          На всё остальное – теперь мне – чихать…