Бальзам для души

Т.И.
Бальзам искал ты для души,
Возьми тетрадь и в ней лиши,
Рецепт узнала я один
Хотелось поделиться им:
,,Возьмёшь две горсти доброты,
Любовь к ним примешаешь ты,
Лучистых глаз, добавь улыбок,
Но не мешай туда ошибок
Всё общим милосердьем взбей
И по столовой ложке-пей!,,
А где нашла такой рецепт,
Вам Книга Жизни даст ответ!
            
        Апрель 1996г.