Недописанное

Max 85
Затяну чувства в мыслей корсет,
Оправлю фрак бумажный.
Ты прости, только дерзости нет,
Это я с горя отважный.

Знаешь, мне тоже больно.
Может убьёшь меня нежно?
Только чуть-чуть обидно,
Что небо так безмятежно.