Научи меня жить

Безжизненный
Дай мне руку, и я встану с колен.
Дай мне нож, я разрежу сеть вен.
Забери мою память, я хочу все забыть.
Дай мне веру, научи меня жить.

В замкнутом круге выхода нет.
Есть вопрос, а за дверью ответ.
Стоя на месте, не сделать мне шаг.
Встретив рассвет, я проклинаю закат.
У меня есть замок, но нет ключа.
У меня нет надежды, но есть мечта.
Безжизненный взгляд, усталость души.
Боль наполняет меня изнутри.
Было счастье, но его мне не вернуть.
Любовь осколками льда мою колит грудь.
На шее петля, что душит, все туже.
Живу с одной мыслей: Зачем это нужно?

Дай мне крылья, и я стану звездой.
Дай мне время, я пойду вместе с тобой.
Режь мою плоть, играй сердцем моим.
Дай мне иглу, я изменю этот мир.