ГДЕ ТЫ?

Илья Щербинин
 ГДЕ ТЫ?
Мне нашептала роща золотая,
Что дома ожидаешь ты меня,
Любимая и сердцу дорогая,
Владычица любовного огня.
Я разделял  с природой дом и пищу,
Бродил полями и в лесу гулял,
Когда узнал: меня ты вечность ищешь,
Мне бойкий ветер это рассказал.
Ручей искрился, убегал, смеялся,
И издеваясь, душу волновал,
Сказал, чтоб сам тебя я дожидался,
И по земному шару не искал.
Кому мне верить, я уже не знаю,
Но сердце говорит, что где-то есть,
Та, о которой вечность я мечтаю,
С которой жизнь свою готов провесть.