Ты мой свет

Юрий Нечаев
Ночь темна, но не сомкнуты веки
Грустный взгляд устремлен в потолок
Мысли лишь об одном человеке
Без которого я одинок.
Нас с тобою судьба разлучила
Но любовь разгорелась сильней
Лучик мой, ты  меня навсегда приручила
Ты мой свет в этом мире теней.