Рецензия на замерзшие стекла Младен Пулек

Ina
Зимним снам приют неведом:
Вьюгой носит, ветром жжёт.
Сны заковывает в лёд
И дробит опять на части
На фрагменты, на снежинки
Бело-белое ненастье.

Сны мои не по погоде
Солнцем радужным румяны,
Ожиданьем лета пьяны.
Но безудержна в природе
Лишь зима и вновь зима.

Снег кружит, царит безбрежно,
Сны он обрамляет нежно,
Сны он обрамляет снежно
И наносит на стекло.

Отголоски чей-то сказки
Под дыханьем нашим тают,
Со стекла слезой стекают.
Но внимай им без опаски...




См. http://www.stihi.ru/2003/12/11-829