Чат овы танцы

Егоров Валерий
Чат…овы "танцы…"

танцы по небу среди этих слов,
буквы твои, как будто объятья…
я словом срываю одежды покров…
брюки,  топики… платья…
блёски экранов, как будто глаза
смотрят в животики плоско…

щёку… случайно омыла слеза,
ты словом ударила хлёстко…