Вечерняя песня моряка

Екатерина Хованович
Ах, капитан,
капитан,
плывём в башмаке дырявом
на поиски дальних стран
сквозь ночь и туман.

Коралл-Коралина
приколет брошь,
подойдёт к окошку
смотреть, как ты плывёшь.

Платье невесты
наденет Коралина,
кружевная юбка,
ветка апельсина.

Ах, капитан,
капитан,
плывём в башмаке дырявом
на поиски дальних стран
сквозь ночь и туман


NOCTURNO MARINERO

Mi capitán,
mi capitán,
vamos en un zapato viejo
a conquistar
noche y mar.

Coral coralina
- anillo y collar -
saldrá a la ventana
al verte pasar.

Velito de novia
se va a engalanar
con tul en la falda
y ramo de azahar.

Mi capitán,
mi capitán,
vamos en un zapato viejo
a conquistar
noche y mar.

§Ў