Воспоминания

Аголь Фокс
Ушёл..не оглядываясь
Но и не смог забыть
Но что то меж нами осталось
Как тут прикажешь быть???


Ну и кому от этого лучше???
Что не говорим и не видимся???
Просто переживаем-врозь...
Всё понимаю...но сто раз хотела обидеться