Не целуй...

Fos
       
Не  целуй меня больше.Не надо!
Ты  красотка, милашка, отрада.
От  касания  губ, лишь помада
Остаётся  всегда, как награда.

Каждый раз взгляд лукавый бросая,
Красотой неземной  соблазняя,
До  краёв  эликсир   наливая,
Улыбнёшься, меня выпивая.

Тронешь ласково нежной рукою,
Так  прозрачен,стою пред тобой
 Может правда, чего-то я стою,
Хоть с одной от рожденья ногой.

(Исповедь бокала) :)))))