Ночной концерт

Мария Милова
Ночной концерт, громкий смех, полный зал
Пустые взгляды, ненужные, чуждые
Один подумал, другой не сказал...
Я буду петь для тебя, пусть послушают

Как отраженье в кривых зеркалах
Все мое прошлое и настоящее
Простая песня о детских мечтах
Разбудит это кафе полуспящее

Ты никогда не войдешь в этот зал
И не услышишь мой голос таинственный
Один ошибся, другой не узнал
Я буду петь для тебя, мой единственный

Аплодисменты и море цветов
А дома снова придет одиночество
Какая глупая вышла любовь...
Допета песенка, ваше высочество...