так тихо

Владимир Тищенко
Так тихо, что слышно как
Крадется завтрашний снег
Ночь спрятала нас всех
В своих огромных руках

Сквозь пальцы ее видны
Звезды чужих широт
А между ними Луны
Желтый беззубый рот