Отказ

Лора Козельская
Ценю в тебе моральное уродство
И извращений редкостный набор,
Люблю, когда ты смотришь с превосходством
На полный глупых надписей забор.

И, если иногда бывает трудно
И к жизни пропадает интерес,
К тебе я возвращаюсь дочкой блудной
Чтоб отказать
Еще раз
Наотрез!