Телефонные гудки...

Халдир
Бежишь домой на всех порах,
И думать позабыла о себе,
Летаешь в неизведанных мирах,
Не покорившись каменной судьбе.

Влетаешь в дом,
Оставив на распашку дверь,
День за окном,
Хватаешь трубку, "гудки проверить",

И набираешь радостно ты номер,
Того, кто ждет тебя всегда,
И чувствуя, от счастья, что все стонет,
Ты ждешь: гудок, второй течет, прям как вода...

Ты ждешь, но он не поднимает трубку,
Его там просто больше нет,
За стенкой дома он твою подружку,
Крепко обнимает...НЕТ!...
14 декабря 2003