Для бешеной собаки сто верст, увы, не крюк

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Для бешеной собаки – сто верст, увы, не крюк.
Мотает нас как лодки по вздыбленной стране.
Сказал мне как-то в осень, один хороший друг,
Чем больше ходишь в белом – тем больше ты в говне!

Такие вот дороги, такая вот страна,
Как, при таком раскладе нам белое таскать?
Одна стихия осень, вторая, блин, весна!
Зимою снег по пояс, а летом – брод искать.

Забросить ли дороги с тревогой пополам,
И в белом к свету выйти на несколько минут?
Спасибо, если просто на спину плюнут Вам,
А все-таки, скорее, по полной обольют.

Найдем комбез военный в коричневых тонах,
У дальновидных мудрых пойдем занять ума.
Мы белые костюмы порвем другим на страх,
И станем незаметны, средь общего дерьма!