дни и ночи

Владимир Тищенко
Дни хвостами метут
Гравий пыль шелуху
Новостями минут
Что у всех на слуху

Долгожданная ночь
Давит пальцы мои
Просит в ступе столочь
Бестолковые дни

Ночь прошу позабудь
Все что было со мной
Белой будь или будь
Золотистой ржаной

Нанижи нас на ось
Доведи до греха
Сердце мне заморозь
Заморозь потроха

Бормочу наугад
Номера ну и пусть
Телефоны гудят
Зная нас наизусть