Я вся накалена от страсти

Любовь П
Я вся накалена от страсти.
Я вновь объята пламенем любви.
Хмельным дурманом проникает счастье,
Соединившись с каплями крови.
Прочь предрассудки, я не знаю края.
В меня рывками проникает плоть.
Я факелом горю, но не сгораю.
Во мне как лава плещется ЛЮБОВЬ!