сезон охоты

Oniks
забилась в угол :
мёртвые глаза
затравленной зверюшки
как на бойне ...
ты - холоден 
спокоен - как всегда
и " неподсуден "
как убить - любовью ?

сезон охоты ...
пошлый - как всегда .
мужчина-рыцарь
жалкий миф - не боле ...
как метко попадают
в цель слова !
" не виноват "
а я ?
пора - на волю ...

" не уходи ... "
у просьбы свой резон :
менять как шубы - женщин
слишком спорно ...
свобода - символ
а любовь - лишь  сон
и я жила :
под действием 
снотворных ...

" не умирай  ...  "
смотрю в глаза   
ещё ...
в них холод , спесь
и сытость барской ласки ...
мы будем квиты !
жизнью .
обречён :
тебе мотать по полной
под завязку ...