жареная fish ka

Марго
Ритм, стремящийся стать рваным
Может порвать джинсы,
Но остаться плавным,
Ты лучше послушай Людвига Вана,
Он не был первым, но стал главным,
Он выпускал из бутылки Джинов
И превращал их в орланов…
А мы с тобой две очень соленых рыбы
Я – чуть слабее, а ты – построже
Мы плавали в небе, рыли
Окопы. Прямо в облаке. Крылья
И плавники – по сути одно и тоже
Лишь бы были.
Бутылки с Джинами – бутылка Джина
Или пива. Волшебно тоже.
Дождаться, выжечь, сломать пружину
Своей кровати, а может – жизни,
Скажи, ты веришь в меня? Скажи мне
Зачем нам нож?
Разделывать рыбу? Ну что ж.
Зажарим и пусть плывёт.