Словно тушью залил лист...

Александр Щедрецов
* * *

Словно тушью залил лист ―
Было? не было?
Засквозило на дворе
Утро раннее.

Забирай, не забирай ―
Всё останется.
И куда теперь идти,
Не решусь никак.