тебе... а может ей... а может мне?

Игорь Мусиенко
моё счастье тринадцать тринадцать
мои выборы сделаны раньше
если хочешь ты можешь остаться
если можешь ступай себе дальше

мы с луною давно уж повенчаны
обнимаюсь с позёмкою снежною
незнакомая ты моя женщина
ненаглядная милая нежная..