nemo

Moishe
жить без эрекции. во мгле.
сидеть на жопе. на игле.
с утра подняв глаза из ваты
увидеть блюдечко, кота
в мозгу, где червенеет карта,
идет вовсю забой скота.
к утру закончилась вода
мой сон заснул я встану на пол
о, боже, хоть бы кто -то запил
такая в небе пустота..