Еще не знаешь ты... но это больно

Софико
И в след мне не смотри-не оглянусь!
Я от тебя сбегаю-без оглядки.
Еще не знаешь ты, но так приятно
Ежеминутно знать, что я вернусь.

Ты неожиданно поймешь, что ждешь
Звонка, не отходя от телефона.
И все вокруг вдруг станет не таким-
Неярким, некрасивым, приглушенным.

И в памяти пытаясь оживить,
мой каждый жест, и взгляд, и шепот нежный,
Отмахиваясь от любви небрежно,
Ты сам не знал, что можешь так любить.

Ты так устал, и этих мук довольно!
Пусть будет как и прежде, пусть...
Еще не знаешь ты-но это больно,
Ежеминутно знать, что не вернусь...