Твои тигриные глаза

Александр Ермолович
 

Твои тигриные глаза,
Твои пушистые ресницы.
Ты мне сегодня будешь снится,
как виноградная лоза.

А ты пришла как наважденье,
Дрожащая  как тетива.
И прошептали мы слова
Соеденяясь в наслажденьи.

Но это было лишь игрой.
Игрой ушедшего  мгновенья,
и мы застыли в изумлении
всего минуткою одной.