Акрожизнь

Ckc Tailex
Ярко горит, обжигает,
Неоновым светом слепит,
Ежовою шкурой влепит -
Не спросит. Вот так бывает...
А что же сосед мой сверху?
Верлибром стихи слагает,
И жопою мелко вертит -
Желания исполняет.
Условия жизни этой -
Эрекции враг заклятый.
Теория здесь не светит,
От практики же - воняет.
Тревожны симптомы наши,
Могилы уже копают...
История нас не встретит.
Религия - не исправит.