Ах, если бы

Мария Милова
Ах, если б мы жили, как прежде
Не каясь за наши грехи
О вере, любви и надежде
Тебе напишу я стихи
О жизни, короткой и трудной
О боли, предательстве, лжи
Я стану счастливой и мудрой
Когда научу себя жить
О небе, высоком и чистом
О дальних дорогах и снах
Где серою краскою кисти
Рисуют в твоих облаках
О том, что мы были бы рядом
Люби мы друг-друга тогда
Не вышло любви, и не надо
О ней вспоминать никогда
И как одиноко на небе
Холодная светит звезда
Я знаю, что где бы ты не был
Ты будешь со мною всегда
Прости меня, если сегодня
Ты просто об этом забыл
Я знаю, я верю, я помню
Что ты меня тоже любил
Спасибо за то, что ты рядом
Спасибо за то, что с другой
Ты знаешь, я все таки рада
Что просто знакома с тобой

Ах, если б мы жили, как прежде
Не каясь за наши грехи…