Потому что

Мария Милова
Потому что я просто осталась одна
Потому что я очень тебя люблю
Потому что на небе бледнеет луна
И я в этот час не сплю
На подушке моей лежит телефон
И я жду твоего звонка
Не приходит ко мне проклятый сон
Но томится во мне тоска
Моя боль- огонь, чтобы не дрожать
Я бросаю в него паленья
Потому что любовь нельзя удержать
Даже встав перед ней на колени
Потому что просто хочется пить
Водку, виски, коньяк, вино…
Потому что Бог разрешает жить
Только так, как предрешено
А потом проснуться с больной головой
Не заплакать, а закричать
Потому что я не могу быть с тобой
Потому что я не умею терять
Потому что все это какой-то бред
И уже ничего нельзя успеть
Я прекрасно вижу, выхода нет
Но безвыходна только смерть
Потому что мне уже все равно
Чего можно еще желать?
Как молитву твержу одно:
Бог придумал, ему решать.
Потому что просто нет больше сил
Терзать себя ожиданьем
Если этого ты у меня просил:
Я шепчу тебе: До свидания….