На необъятной земле

Мария Милова
На необъятной земле
Я строю замок любви
Чтобы спастись от ветров и пожаров
И в расставания час, чтобы ты помнил о нас
Я крепко руку твою пожала
И замок смыла волна
Но я тебе не нужна
Я навсегда тебя отпустила
На необъятной земле
И неизвестно зачем
Я почему то тебя любила