Ты шептал

Мария Милова
Ты шептал: Любить тебя я не хочу
И согрет лучами утреннего света
Ты сидишь передо мной, а я молчу
И не знаю, что сказать тебе на это
Объяснить что после этих слов
Все на свете просто потеряло смысл
Я жила и берегла свою любовь
Только это было целью моей жизни
Только ты, такой далекий и чужой
Стал единственным, чем стоит дорожить
Только ты сейчас сидишь передо мной
И пытаешься разрушить мою жизнь