Сонет о несовершенстве природы

Че
Ну что за радость у кота
Мурлыкаться о куст колючий
По сайтам побродил бы лучше, -
И-нет - такая красота!

Ну что за радость у ворон
Устало каркать на прохожих, -
На форумах потешней, все же,
На уши вешать макарон!

Ну что за радость у зайчат
Шуршать сухими камышами, -
С такими длинными ушами
Ступали бы себе на чат!

Несовершенная природа,
И не умнеет год от года.