Виртуальная любовь...

Олюньчик
Посвящаю стих своей дорогой подруге.

Свадьбы виртуальные- хи-хи!
Стоит ли про них писать стихи?
И о том, как будоражит кровь
Эта виртуальная любовь!

Верность виртуальная- хи-хи!
Пишет он другой уже стихи.
Только зря, подруга, хмуришь бровь-
Это ж виртуальная любовь!

Ты ему поверила- хи-хи!
Посвящала лучшие стихи!
Не грусти, быть может вспыхнет вновь
Ваша виртуальная любовь!