Сказала как-то мне она

Offmode
Казалось это было на яву,
На утро мне сказали, что приснилось.
Те мысли, что остались на уме,
Из головы куда-то удалились.

Открылся занавес,и вот они идут.
Все те, которые, со мной учились.
А я опять тону в бреду
Ищу душою справедливость

Я долго вспоминал, те школьные года,
Когда с Наташкой мы резвились,
Ну, а сегодня - муж, жена
Случайно взглядом зацепились

Хоть раньше разрешали плакать
Внутри себя, и обо всем забыть
И не мычать про нудную усталость
Смотря в ее душе забавный негатив...