Ее нет

Offmode
Дышу и помню для тебя одной
Испытываю и внедряю
То, что услышал я в тебе одной
То, что не смог сказать тебе родная

Прошел всего лишь год
А я опять вернулся к своему
Я не хотел мечтать тобой, наоборот
Терял свое, тебя оберегая от забот
Губил в нутри себя диод

Среди весны все так же ты кричишь
А подо мной холодная земля
Целуя облик твой, я прошептал малышь...
Ложа цветок на гроб, сказал себе "ну чтож..."